0755-26035565 its@pkusz.edu.cn

北京大学校内门户密码重置

校内门户:http://portal.pku.edu.cn


方法一

本人携带深圳研究生院校园卡或者学生证到信息化办公室(A栋103)重置密码。若帮他人代办,办理者需书面写代办说明并签字,代办人携带办理者的深圳研究生院校园卡、办理者代办说明、本人深圳研究生院校园卡到信息化办公室(A栋103)重置密码。


方法二

若本人无法到现场重置密码,可通过使用本人深圳研究生院学生邮箱把以下验证身份内容发送到信息化办公室服务邮箱 its@pkusz.edu.cn ,信息化办公室验证身份之后将予以密码重置,新密码通过邮件回复。

提交验证身份信息内容(以下信息内容缺一不予以办理重置密码):

(1) 拍下深圳研究生院校园卡有个人照片、学号一面;
(2) 手持本人身份证在胸前一同与本人拍下照片(照片必须要能看清楚身份证号码,否则无法通过验证);
(3) 姓名、学号、学院、专业、联系方式(手机)。