0755-26035565 its@pkusz.edu.cn

学生邮箱密码重置

学生邮箱:http://mail.sz.pku.edu.cn
 

方法一

本人亲自携带深圳研究生院校园卡到信息化办公室(A栋103)重置密码。若帮他人代办,办理者需书面写代办说明并签字,代办人携带办理者的深圳研究生院校园卡、办理者代办说明、本人深圳研究生院校园卡到信息化办公室(A栋103)重置密码。
 

方法二

若本人无法到现场重置密码,需联系本人所在院系的教务人员,由院系教务人员通过个人教师邮箱发送需重置学生邮箱密码的学生本人姓名、学号、学院、专业、重置密码的学生邮箱等信息到信息化办公室服务邮箱 its@pkusz.edu.cn ,信息办验证身份之后将予以密码重置,新密码将直接回复给该教务老师,由教务老师通知学生。

说明:以上重置密码适用于忘记学生邮箱密码后无法登录,如果能登录邮箱后台可以自行修改密码,请参考【服务指南】 > 【校园邮箱】 > 【邮箱密码修改】