0755-26035565 its@pkusz.edu.cn

校园邮箱申请(教师邮箱、学生邮箱、公共邮箱)

教师邮箱帐号申请流程

1、本人用正楷填写申请表相关内容并签字;

2、预设密码必须包含字母大小写、数字、特殊字符中的三种或以上;

3、所属院系(部门)负责人签字并盖章;

4、把申请表提交给信息化办公室,信息化办公室将在1小时内开通邮件帐号;

5、邮件系统的相关使用说明请参看《北大深研院校园网用户手册》。




学生邮箱帐号

学生邮箱帐号默认已经在新生入学阶段统一开通,无需单独开通帐号。


公共邮箱帐号申请流程

一、教师公共邮箱申请表

1、本人填写《北大深研院公共邮箱帐号申请表(@pkusz.edu.cn版)》相关内容并签字;

2、所属院系(部门)负责人签字;

3、把申请表提交给信息化办公室,信息办将在1个工作日内开通邮件帐号。
 




二、学生公共邮箱申请表

 

1、本人填写《北大深研院公共邮箱帐号申请表(@sz.pku.edu.cn版)》相关内容并签字;

2、所属项目组、部门负责人签字;

3、所属院系领导签字;

4、学工处负责人签字;

5、把申请表提交给信息化办公室,信息办将在1个工作日内开通邮件帐号。